1

Picanha no vinho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha no vinho

Ingredientes

  • 1 picanha de + ou - 1 Kg

  • 250 g de champignon com água

  • 2 dentes de alho

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • molho de pimenta

  • 2 taças de vinho tinto seco

  • água quente

  • 6 batatas

  • 8 cebolas pq tipo de concerva

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de ferro sele a picanha sem tempero, dourando lentamente ( adicionando água pra não queimar ). Depois de bem dourada reserve e coloque água, os champignon com água, os 2 dentes de alho, a sopa de cebola, as 2 taças de vinho e mexa bem, pimenta a gosto.
  • 2. Deixe cozinhando tampado, adicione as batatas cortadas ao meio e quando elas estiverem quase pronta coloque as cebolas
  • 3. OBS. não raspe o fundo pra não amargar

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de ferro sele a picanha sem tempero, dourando lentamente ( adicionando água pra não queimar ). Depois de bem dourada reserve e coloque água, os champignon com água, os 2 dentes de alho, a sopa de cebola, as 2 taças de vinho e mexa bem, pimenta a gosto.
  • 2. Deixe cozinhando tampado, adicione as batatas cortadas ao meio e quando elas estiverem quase pronta coloque as cebolas
  • 3. OBS. não raspe o fundo pra não amargar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: