1

Picanha recheada a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon e reserve.
  • 2. misture a mostarda com o alho,a cebola,pimentas e reserve.
  • 3. limpe a carne e fatie até a gordura.passe por toda a carne a manteiga,e por cima dela coloque a farinha de mandioca(semelhante a um bife a milaneza).abra cada fatia. e povilhe com o sal grosso;ainda em cada fatia coloque a mistura de mostarda e recheie cada uma com rodelas da linguiça,e uma fatia do bacon frito.
  • 4. enrole toda a carne com papel laminado e leve ao forno(alto) por 40’.
  • 5. após este tempo retire a carne do forno e a desenrole do papel laminado;coloque-a num refratário e leve ao forno por mais 40’,para dourar.
  • 6. sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: