1

Picanha recheada ao forno preferida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faca uma cavidade, ao comprido,na metade da carne da parte mais grossa ate a ponta(para rechea-ia
  • 2. 2) recheio
  • 3. frite a linguica,doure o alho(metade do alho,picado) e a cebola(metade da cebola),misture a isto as pimentas,azeitonas,reserve
  • 4. 3) preparo
  • 5. com esta mistura rechear a carne e fecha-la com palitos ou costurar com linha grossa.
  • 6. passe por cima da carne o sal/manteiga.mel/ regue com a cachacas por ultimo coloque o dentes de alho(inteiros)e o restante da cebola picada.
  • 7. leve ao forno medio,pre-aquecido,por 60 a 70 minutos.lembrar de virar a carne nos ultimos 10 minutos.
  • 8. durante a coccao, va regando a carne, com o caldo de carne diludo em agua, a medida que for secando.
  • 9. sirva quente com arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: