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Picanha Recheada com Bacon

Picanha Recheada com Bacon

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Com uma faca fina e bem afiada faça um corte no centro da picanha, sem separar as laterais, formando uma bolsa.
  • 2. * Passe o suco de laranja por toda a peça de carne, inclusive dentro da “bolsa”, e deixe descansar durante 4 horas.
  • 3. * Depois, arrume as fatias de bacon dentro da bolsa e feche.
  • 4. * Unte toda a peça com a manteiga, polvilhe com o sal grosso e pressione com as mãos para que fique integrado à manteiga.
  • 5. * Coloque a picanha na grelha da churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte e bem formado, durante 20 minutos com a gordura virada para baixo.
  • 6. * Depois desse tempo vire a picanha deixando a gordura virada para cima.
  • 7. * Quando a carne tomar corpo (inchar), retire da grelha.
  • 8. * Coloque numa bandeja e cubra-a com um pano de prato ainda sem uso e deixe descansar durante 10 minutos.
  • 9. * Depois retorne à grelha com a gordura voltada para cima e termine de assá-la durante mais 5 minutinhos até que fique “ao ponto”.
  • 10. * Para servir, fatie em lâminas finas como um rosbife.

Tempo de preparo:

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