1

Picanha Recheada Com Frutas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a picanha em um refratario.
  • 2. Faça um corte no centro (de uma extremidade a outra).
  • 3. Tempere com o suco de abacaxi, o alho, o alecrim, a mostarda, o manjericao, o sal e a pimenta (faça este tempero em um refratario a parte).
  • 4. Recheie com o abacaxi e a manga.
  • 5. Feche com palitos e barbante ou linha.
  • 6. Coloque em uma panela com oleo ja quente e frite de todos os lados.
  • 7. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 30 minutos (sempre adicionando agua quente).
  • 8. Espalhe geleia de pimentao sobre a carne.
  • 9. Sirva com batatas cozidas e cenouras passadas pelo alho e oleo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: