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Picanha recheada

Especial Verão

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Picanha recheada

Ingredientes

  • 1 picanha de aproximadamente 1,2 kg

  • 1 colher (sopa) alho picado

  • 2 folhas de louro

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1 litro de caldo de carne

  • 100 gramas de queijo coalho ou mussarela

  • 1 folha de papel celofane

Ingredientes

  • 1. Tempere a picanha com o alho, o louro e o vinho tinto. Deixe na geladeira por 2 horas. Em seguida recheie com o queijo e embrulhe no papel celofane e coloque na assadeira. Adicione azeite e o caldo de carne. Coloque para assar por 1 hora e meia. Retire, deixe esfriar e corte em fatias finas. Sirva com molho madeira, batata corada e arroz branco.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a picanha com o alho, o louro e o vinho tinto. Deixe na geladeira por 2 horas. Em seguida recheie com o queijo e embrulhe no papel celofane e coloque na assadeira. Adicione azeite e o caldo de carne. Coloque para assar por 1 hora e meia. Retire, deixe esfriar e corte em fatias finas. Sirva com molho madeira, batata corada e arroz branco.

Tempo de preparo:

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