1

Picanha Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na parte mais grossa da peça, faça um corte longitudinal até a outra extremidade, sem furar a picanha. Retire levemente um pouco da carne interna, de forma que fique fácil para rechear. Tempere com sal fino, pimenta a gosto, tanto a parte interna como externa. Coloque os pedaços de queijo e os pedaços de bacon ( levemente fritos) na parte interna até embuchar bem. Costure a parte aberta com um cordão ou palitos. Unte levemente uma forma com óleo e leve ao forno o tempo necessário para assar ao seu gosto. Acompanha arroz, salada de maionese com batata.
  • 2. Obs.: Corte a Picanha em formas de bifes, fatiando os pedaços.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: