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Picanha recheada

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortando a Picanha:
  • 2. - Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada começando do
  • 3. centro até a ponta, formando uma bolsa. Tome cuidado para não
  • 4. abrir e furar os lados da peça. Introduza a mão dentro da peça,
  • 5. pegue a ponta da picanha e com os dedos, pelo lado de fora, vire
  • 6. a picanha do avesso, se necessário, use o cabo de uma colher de
  • 7. pau para ajudar no começo.
  • 8. A parte da gordura ficará para dentro. Esfregue a pasta de alho,
  • 9. alecrim, sal e tempero baiano dentro e fora da peça.Regue a
  • 10. picanha com azeite.
  • 11. Recheio:
  • 12. Pique a lingüiça sem a pele e misture com a azeitona, o tomate e
  • 13. manjericão. Recheie a peça tomando o cuidado de colocar as fatias
  • 14. de queijo provolone.Cenoura, batata, cheiro verde sobre a gordura
  • 15. que estará do lado de dentro da picanha.Feche com palito de dente
  • 16. ou costure.
  • 17. Caso houver vazamento do recheio nas laterais ou nas pontas,
  • 18. costurar com agulha e linha.
  • 19. Assando a Picanha
  • 20. - Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • 21. - Pode-se colocar umas tirinhas de toucinho sobre a parte de cima
  • 22. da picanha
  • 23. - Enrolar a picanha com duas folhas de papel alumínio pelo menos
  • 24. 03 folhas.
  • 25. - Levar ao forno bem quente por no mínimo 30 minutos.
  • 26. - Após isso, vire a picanha enrolada no alumínio e asse por mais
  • 27. 30 minutos.
  • 28. - Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar. Deixe
  • 29. descansar por 15 minutos antes de fatiar.
  • 30. Servindo a Picanha
  • 31. -Retire a picanha e coloque-a numa tabua de carne:
  • 32. -Corte fatias de 2 a 3 cm, como se a picanha fosse rocambole;
  • 33. -O Recheio permanecerá nas fatias porque o queijo provolone
  • 34. derretido manterá "colado" o recheio nas fatias de picanha.
  • 35. Pode se fazer também na churrasqueira,enrolar no papel
  • 36. celofane,espetar e colocar na parte alta da churrasqueira .tempo
  • 37. (02horas)

Tempo de preparo:

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