1

Picanha Suina ao forno - super prática

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a picanha de um dia para o outro no molho formado pela mistura de todos os outros ingredientes.
  • 2. No dia seguinte, coloque a carne e o molho num refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno pre-aquecido.
  • 3. Cozinhe por umas 2 horas e meia virando a carne a cada hora.
  • 4. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco para dourar.
  • 5. ( O urucum dá uma cor especial a carne)
  • 6. Coloque um pouco de geléia de pimenta a parte para acompnhar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita acompanhada de arroz negro com alcaparras, foi um sucesso !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: