1

Picanha Suína com Champignons

Picanha Suína com Champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes de tempero e deixe as peças de picanha marinando dentro dele durante 2 horas em temperatura ambiente. Coloque numa assadeira, regue com uma parte do molho e leve ao forno médio (170/180°) pré-aquecido e deixe assar durante 40 minutos. Enquanto assa, prepare o molho: numa panela de ferro derreta a manteiga junto com a banha de porco, acrescente o açúcar, o alho e os cogumelos e mexa até levantar fervura. Então, apague o fogo e reserve. Quando as picanhas estiverem assadas, retire do forno, fatie e sirva acompanhada de uma porção do molho de cogumelos.
  • 2. – Receita produzida pelos churrasqueiros “Os Gaúchos” com
  • 3. corte especial fornecido pela Porcote Comércio de Suínos – São Paulo

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Boa Noite Gostei muito da receita, vou experimentar no Natal Um Abraço Joao

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: