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Picanha suína com risoto de queijo brie

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Risoto:
  • 2. Lave o caldo de legumes para ferver. Quando ferver, abaixe fogo para que não evapore demasiadamente. Numa frigideira grande aqueça o azeite em fogo baixo e refogue a cebola e o damasco. Acrescente o arroz e refogue por 2 a 3 minutos em fogo alto. Coloque o vinho e mexa. O caldo deve ser adicionado aos poucos, de concha em concha.
  • 3. Entre cada adição, mexa o arroz até que o caldo desapareça. Quando o grão de arroz estiver al dente acrescente o queijo e mexa vigorosamente.
  • 4. O tempo de cozimento do risoto não deve ultrapassar 18 min. Desligue o fogo com o arroz bem úmido cremoso, acrescente a manteiga, o sal e mexa novamente. Sirva assim que estiver pronto.
  • 5. Picanha:
  • 6. Grelhe os filés no azeite quente e adicione o sal somente quando estiverem dourados. Acrescente o vinho e o alecrim e deixe cozinhar por 2 minutos.Desligue o fogo e sirva com o caldo formado na frigideira.
  • 7. Ervilha torta:
  • 8. Aqueça o azeite, coloque as ervilhas tortas, salgue a gosto e refogue rapidamente, o suficiente para deixá-las cozidas, porém verdes e crocantes.

Tempo de preparo:

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