1

Picanha Suína de forno

Picanha Suína de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno. Descasque as batatas e corte-as ao meio. Descasque as cenouras e corte-as na disposição que desejar. Coloque os legumes para cozinhar.
  • 2. Em uma forma de alumínio coloque a picanha com a gordura para baixo e leve ao forno (muito Pré-aquecido) por 15min. Em fogo alto, para selar a carne.
  • 3. Após os 15min. Retire a picanha do forno e vire. Pegue os legumes cozidos no ponto (nem duro e nem muito mole) e coloque na forma junto com a carne.
  • 4. Descasque os dentes de alho e as cebolas. DICA: Antes de descascar a cebola, retire as pontas da cebola com a faca, corte ao meio e retire a casca. Coloque o alho e a cebola também na forma.
  • 5. Leve ao forno novamente por 40min. Forno médio alto. Se for forno elétrico duplique o tempo e belisque algo..porque vai demorar!
  • 6. Delicia! Corte as fatias na transversal. Sirva com vinagrete, farofa, arroz... e vai correr na praia pelo menos 1 hora para queimar o “buchinho”.
  • 7. Custo médio de R$30,00.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: