Início

Receitas

Saladas

Picles de Beterraba

Picles de Beterraba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

55,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as beterrabas em um refratário. Respingue com 1/2 xícara (chá) de água. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Reserve. Coloque em outro refratário a cebola, o vinagre, o açúcar, o sal, o alecrim, o louro e a água. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Coloque sobre a beterraba e deixe tampado por 15 a 20 minutos. Conserve em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

07/10/2020

Muito boa a receita

CyberCook

CyberCook

14/10/2020

Oi Eliane! Essa receita é super interessante e fica uma delícia! Nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços :)

Maria

Maria

10/09/2010

Olá! Quero agradecer esta ótima receita e dizer que não acrecentei nada. Levei para alguns colegas de trabalho provarem. Assim como eu e meu marido, amaram!!