1

Picles de cebola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as cebolinhas em uma tigela com água e os 200g de sal grosso. Deixe por 2 dias. Depois, escorra e descasque-as.
  • 2. 2. Coloque as cebolinhas em uma panela com água e leve ao fogo até ferver. Assim que ferver, escorra e repita o processo de fervura por mais 2 vezes.
  • 3. 3. Em uma panela pequena, misture o vinagre com o sal e as especiarias, e leve ao fogo para ferver.
  • 4. 4. Coloque as cebolinhas dentro de um vidro esterilizado e despeje a calda quente com especiarias por cima. Tampe e guarde em local seco e escuro (eu guardei minha conserva na geladeira). Seus picles de cebolinhas estão prontos para serem consumidos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: