Início

Receitas

Lanches

Picles em Conserva

Picles em Conserva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h14

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

38,03 kcal

elizabeth castelo branco

Receita enviada por elizabeth castelo branco

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os legumes cortados.

  • 2. Ferva 2 litros de água e coloque, aos poucos, os legumes com exceção do pepino.

  • 3. Deixe ferver 2 minutos e retire-os com uma escumadeira.

  • 4. Coloque numa tigela funda que comporte tudo.

  • 5. Acrescente o sal e os legumes intercalando com o alho, a cebola, o dill, a pimenta, a mostarda e o aipo.

  • 6. Cubra até em cima com água e vinagre na proporção de 2 copos de água para cada copo de vinagre.

  • 7. Quando esfriar, acondicione em vidros apropriados e mantenha durante 24 horas em temperatura ambiente.

  • 8. Depois leve à geladeira.

  • 9. É gostoso e fácil de preparar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários