1

Picles Japonês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Corte o pepino no meio no sentido comprido.
  • 2. Adicione uma pitada de sal, friccione e deixe em repouso uma noite.
  • 3. Aqueça o molho até aferventar e esfriar (40ºC).
  • 4. Coloque o pepino em fileiras, previamente enxutos e jogue o molho em cima e coloque gergelim torrado (ainda quente).
  • 5. Deixe repousar por 2 dias.
  • 6. Para o Molho: misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: