1

Picolé crocante caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o sorvete derreter, sem dó nem piedade
  • 2. Triture os biscoitos grosseiramente, com as mãos mesmo e misture ao sorvete derretido
  • 3. Com uma concha, transfira a mistura para os copinhos
  • 4. Centralize uma colher/palito no copinho e cubra com um pedaço de papel alumínio para fixá-la
  • 5. Leve para o congelador por pelo menos 4 horas
  • 6. Faça um corte na borda do copo com a tesoura, e retire o picolé com cuidado
  • 7. Mantenha no congelador até a hora de servir

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: