1

Picolé de Abacaxi

Picolé de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela leve ao fogo o abacaxi e o açúcar.
  • 2. Não é preciso colocar água.
  • 3. Deixe por 20 minutos.
  • 4. Espere esfriar.
  • 5. Bata no liquidificador: o abacaxi com a calda que se formou (reservando um pouco para misturar no final), o leite de coco, o leite e o leite condensado.
  • 6. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até congelar.
  • 7. Se não tiver forminhas apropriadas, coloque em copinhos e quando começar a ficar com a consistência mais firme coloque palitos para sorvete.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 19 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: