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Picolé de Chocolate

Especial Verão
Picolé de Chocolate

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Picolé de Chocolate

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (chá) de baunilha

  • Para misturar e dissolver:

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 3 colheres (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1

  • xícara (chá) de leite

  • Para finalizar:

  • Chocolate hidrogenado derretido e quente para banhar

  • Flocos de chocolate e chocolate granulado

Ingredientes

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a baunilha e leve ao fogo
  • 2. brando.Assim que ferver, misture o chocolate em pó e o amido de
  • 3. milho (previamente dissolvido em 1 xícara de leite). Mexa até
  • 4. engrossar usando colher de pau.
  • 5. Deixe esfriar. Bata a massa com um batedor de arame para amolecer
  • 6. e despeje nas formas para picolé. Leve para o freezer até
  • 7. endurecer (por mais ou menos 12h).
  • 8. Obs:depois de fria, a massa fica dura. Ao bater, ela fica
  • 9. cremosa.
  • 10. Para retirar o sorvete, mergulhe a forma em água fria e puxe
  • 11. delicadamente pelo palito.
  • 12. Para finalizar: Banhe no chocolate derretido e quente e passe nos
  • 13. flocos de chocolate ou no granulado. Ou passe o sorvete nos
  • 14. flocos ou no granulado.
  • 15. Ou banhe no chocolate derretido.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a baunilha e leve ao fogo
  • 2. brando.Assim que ferver, misture o chocolate em pó e o amido de
  • 3. milho (previamente dissolvido em 1 xícara de leite). Mexa até
  • 4. engrossar usando colher de pau.
  • 5. Deixe esfriar. Bata a massa com um batedor de arame para amolecer
  • 6. e despeje nas formas para picolé. Leve para o freezer até
  • 7. endurecer (por mais ou menos 12h).
  • 8. Obs:depois de fria, a massa fica dura. Ao bater, ela fica
  • 9. cremosa.
  • 10. Para retirar o sorvete, mergulhe a forma em água fria e puxe
  • 11. delicadamente pelo palito.
  • 12. Para finalizar: Banhe no chocolate derretido e quente e passe nos
  • 13. flocos de chocolate ou no granulado. Ou passe o sorvete nos
  • 14. flocos ou no granulado.
  • 15. Ou banhe no chocolate derretido.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gente aki ta dificinho, eu nao tenho os ingredientes que li, ja procurei o google todo hehe... eh queria saber... se pode ser td suco congelado, pq disseram que era suco e creme de leite, e o creme de leite eh so pra deixar cremoso, entao se nao precisa ficar cremoso, pode ser so suco congelado ne?

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