1

Picolé de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a baunilha e leve ao fogo
  • 2. brando.Assim que ferver, misture o chocolate em pó e o amido de
  • 3. milho (previamente dissolvido em 1 xícara de leite). Mexa até
  • 4. engrossar usando colher de pau.
  • 5. Deixe esfriar. Bata a massa com um batedor de arame para amolecer
  • 6. e despeje nas formas para picolé. Leve para o freezer até
  • 7. endurecer (por mais ou menos 12h).
  • 8. Obs:depois de fria, a massa fica dura. Ao bater, ela fica
  • 9. cremosa.
  • 10. Para retirar o sorvete, mergulhe a forma em água fria e puxe
  • 11. delicadamente pelo palito.
  • 12. Para finalizar: Banhe no chocolate derretido e quente e passe nos
  • 13. flocos de chocolate ou no granulado. Ou passe o sorvete nos
  • 14. flocos ou no granulado.
  • 15. Ou banhe no chocolate derretido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: