1

Picolé de morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picolé de morango

Ingredientes

  • 1 bandeja de morangos

  • 2 colheres(sopa) de açúcar

  • 240 ml de iogurte natural

  • 2 colheres (sopa) de água

Ingredientes

  • 1. Tire as folhas e lave bem os morangos.
  • 2. Coloque os morangos em uma tigela e acrescente uma colher de açúcar e a água.
  • 3. Triture os morangos com um mixer até obter um suco. Reserve.
  • 4. Em outra tigela coloque o iogurte natural e uma colher de açúcar. Misture bem.
  • 5. Na forminha de picolé, coloque uma camada do suco de morango, outra de iogurte e para finalizar, mais um pouco do morango.
  • 6. Leve ao freezer por no mínimo seis horas.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire as folhas e lave bem os morangos.
  • 2. Coloque os morangos em uma tigela e acrescente uma colher de açúcar e a água.
  • 3. Triture os morangos com um mixer até obter um suco. Reserve.
  • 4. Em outra tigela coloque o iogurte natural e uma colher de açúcar. Misture bem.
  • 5. Na forminha de picolé, coloque uma camada do suco de morango, outra de iogurte e para finalizar, mais um pouco do morango.
  • 6. Leve ao freezer por no mínimo seis horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: