1

Picolé

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picolé

Ingredientes

  • Picolé-lelé

  • Rendimento = 12 porções

  • Ingredientes

  • 2 potinhos (120g cada) de iogurte de morango

  • 2 potinhos (120g cada) de iogurte de pêssego

  • 2 potinhos (120g cada) de iogurte de frutas vermelhas

  • 1 ½ caixa (300g) de creme de leite longa vida

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Modo de preparo

  • 1- Em uma tigela pequena, misture o iogurte de morango com ½ caixa de creme de leite e distribua em 12 forminhas de picolé. Leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.

  • 2- Misture o iogurte de pêssego com ½ caixa de creme de leite também em uma tigela e coloque a mistura sobre os picolés de morango já congelados.

  • 3- Espete um palito de sorvete em cada picolé e leve ao freezer por mais uma hora.

  • 4- Em uma tigela, misture o iogurte de frutas vermelhas com o chocolate em pó e faça a terceira camada. Deixe no freezer até ficar bem firme.

  • 5- Para servir, passe a picoleteira na água e desenforme.

  • Esse picolé é muito rico em cálcio mineral, importantíssimo para os ossos e dentes - previne osteoporose e osteomalácia (ossos moles) - em razão dos derivados de leite utilizados na receita. O cálcio também é fundamental para a contração muscular.

  • Dicas:

  • Substitua a picoleteira por forminhas de plástico ou copos descartáveis.

  • Use outros sabores de iogurte para fazer os picolés.

Ingredientes

  • 1. Xxxx

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxxx

Tempo de preparo:

Comentários (1)

espero q seja bom vou testar em casa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: