1

Picolés de Bananas com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter 400g de cobertop Bel ao leite, picadinha em banho maria mexendo, sem deixar a água ferver.
  • 2. Quando derreter retire do fogo e reserve.Descasque as bananas uma de cada vez e introduza os palitos para picolé até quase a metade das bananas.
  • 3. Banhe as bananas com cobertop Bel derretida e morna.
  • 4. Deixe escorrer o excesso e passe as bananas no amendoin (que deve estar numa travessa rasa) e coloque para secar em cima do papel aluminio.
  • 5. Leve um pouco para a geladeira (10 minutos) para acelerar a secagem.
  • 6. Validade: 24 horas fora da geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: