1

Picolés

Especial Verão
Picolés

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picolés

Ingredientes

  • Picolé de coco:

  • 1/2 litro de leite

  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado fino

  • 1 colher (café) de emulsificante

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • Picolé de manga:

  • 1 manga sem casca e sem caroço (mais ou menos 400 g de

  • polpa)

  • 2 copos (requeijão) de água (= 500 ml)

  • 1 xícara (chá) açúcar

  • 1 colher (café) emulsificante

  • Picolé de manga com leite:

  • 1 manga sem casca e sem caroço (mais ou menos 400 g de

  • polpa)

  • 2 copos (requeijão) de leite (= 500 ml)

  • 1 xícara (chá) açúcar

  • 1 colher (café) emulsificante

  • Picolé de uva:

  • 1 pacote de suco de uva em pó (cerca de 45 g de pó)

  • 2 copos (requeijão) de água (= 500 ml)

  • 1 colher (café) emulsificante

Ingredientes

  • 1. Picolé de coco:
  • 2. Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas
  • 3. forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
  • 4. Picolé de manga:
  • 5. Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas
  • 6. forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
  • 7. Picolé de manga com leite:
  • 8. Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas
  • 9. forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
  • 10. Picolé de uva:
  • 11. Dilua o suco na água e adicione o emulsificante. Posicione a
  • 12. mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo
  • 13. menos, 4 h.
  • 14. Rendimento: 9 picolés

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picolé de coco:
  • 2. Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas
  • 3. forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
  • 4. Picolé de manga:
  • 5. Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas
  • 6. forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
  • 7. Picolé de manga com leite:
  • 8. Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas
  • 9. forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
  • 10. Picolé de uva:
  • 11. Dilua o suco na água e adicione o emulsificante. Posicione a
  • 12. mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo
  • 13. menos, 4 h.
  • 14. Rendimento: 9 picolés

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: