1

Pimenta Cambuci Recheada com Tomate

Pimenta Cambuci Recheada com Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as pimentas, seque-as, corte a tampa e guarde.
  • 2. Retire as sementes das pimentas com cuidado.
  • 3. Em uma tigela, misture muito bem os outros ingredientes.
  • 4. Pegue cada pimenta e ponha uma colher de recheio. Faça isso em todas.
  • 5. Depois arrume em um refratário untado com azeite e tampe com a própria tampa da pimenta.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: