Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pimenta em Conserva

Pimenta em Conserva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,01

Informação nutricional

Valor nutricional

1,643,67 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 29/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, adicione as folhas de louro e retire do fogo. Deixe o azeite amornar por 10 minutos. Em seguida, pegue dois vidros médios esterilizados com tampa, com capacidade para 1/2 L cada um, e faça camadas alternadas das pimentas. Despeje o azeite com o alho, cobrindo as pimentas e tampe os vidros. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
re

re

28/09/2011

Adorei. Muito fácil, coloquei alecrim na minha e orégano.