1

Pimenta em Conserva

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimenta em Conserva

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de pimenta-do-reino preta

  • 4 unidades de alho

  • 1 xícara (chá) de pimenta malagueta

  • 7 unidades de pimenta dedo-de-moça

  • 2 1/2 xícaras (chá) de azeite de oliva

  • 2 folhas de louro

  • 6 colheres (sopa) de pimenta bode

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, adicione as folhas de louro e retire do fogo. Deixe o azeite amornar por 10 minutos. Em seguida, pegue dois vidros médios esterilizados com tampa, com capacidade para 1/2 L cada um, e faça camadas alternadas das pimentas. Despeje o azeite com o alho, cobrindo as pimentas e tampe os vidros. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, adicione as folhas de louro e retire do fogo. Deixe o azeite amornar por 10 minutos. Em seguida, pegue dois vidros médios esterilizados com tampa, com capacidade para 1/2 L cada um, e faça camadas alternadas das pimentas. Despeje o azeite com o alho, cobrindo as pimentas e tampe os vidros. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Adorei. Muito fácil, coloquei alecrim na minha e orégano.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: