1

Pimenta em conservas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Lave bem o vidro com água fervente e seque com o forno aquecido por 10 minutos de boca para baixo. Escalde as pimentas em água fervente. Escolha pimentas sadias, tire os cabos, lave-as e coloque sobre um pano limpo.
  • 2. - Faça pequenos furos na pimenta com a ponta de uma faca. Arrume as pimentas dentro de um vidro com a rodela de cebola, o alho e o ramo de manjericão.
  • 3. - Cubra as pimentas com vinagre, coloque sal e um fio de azeite de oliva.
  • 4. - Tampe o vidro sem apertar e deixe curtir por uma semana antes de consumir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: