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Pimenta Recheada Crocante

Especial Verão
Pimenta Recheada Crocante

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Pimenta Recheada Crocante

Ingredientes

  • 200g de pimenta dedo de moça

  • óleo para fritar

  • 100g de carne moída temperada a gosto, para rechear

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de água com gás, gelada

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 200g de salgadinho de milho amassado grosseiramente com as mãos

  • sal

  • água para aferventar

Ingredientes

  • 1. Corte as pimentas no sentido do comprimento, sem desgrudar o cabo.
  • 2. Retire, cuidadosamente, todas as sementes.
  • 3. Ferva a água e coloque todas as pimentas por 1 minuto.
  • 4. Em seguida, passe-as na água gelada.
  • 5. Repita 4 vezes: isso fará com que a pimenta mantenha sua cor e tire um pouco do ardor da pimenta.
  • 6. Recheie as pimentas com cuidado, pressionando levemente para que elas se fechem.
  • 7. Em uma vasilha, misture a farinha com a água com gás e o sal (ficará uma massa mole).
  • 8. Segure a pimenta pelo cabo, passe nessa mistura, em seguida na farinha de rosca.
  • 9. Passe novamente na mistura e por último no salgadinho amassado.
  • 10. Frite em óleo quente e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as pimentas no sentido do comprimento, sem desgrudar o cabo.
  • 2. Retire, cuidadosamente, todas as sementes.
  • 3. Ferva a água e coloque todas as pimentas por 1 minuto.
  • 4. Em seguida, passe-as na água gelada.
  • 5. Repita 4 vezes: isso fará com que a pimenta mantenha sua cor e tire um pouco do ardor da pimenta.
  • 6. Recheie as pimentas com cuidado, pressionando levemente para que elas se fechem.
  • 7. Em uma vasilha, misture a farinha com a água com gás e o sal (ficará uma massa mole).
  • 8. Segure a pimenta pelo cabo, passe nessa mistura, em seguida na farinha de rosca.
  • 9. Passe novamente na mistura e por último no salgadinho amassado.
  • 10. Frite em óleo quente e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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