1

Pimentão Amarelo Recheado com Estrogonoffe Light

Pimentão Amarelo Recheado com Estrogonoffe Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem


Recheio


Preparo

Montagem

  • 1. Higienize os pimentões, corte uma tampinha e retire os caroços da parte interna.
  • 2. Recheie com o estrogonofe de frango, besunte-os com azeite de oliva, e prenda a tampinha com palitos.
  • 3. Unte uma forma e coloque-os em pé durante 20 minutos no forno a 180ºc.
  • 4. Retire-os e sirva com arroz branco, rúcula e tomate.

Recheio

  • 1. Numa panela coloque o fio de azeite e o frango cortado em cubinhos, e leve ao fogo médio até dourar.
  • 2. Adicione 1/2 cebola picadinha e 1/2 xícara de cogumelos cortados em 4 partes, e refogue até a cebola murchar.
  • 3. Acrescente 1 colher (sopa) de conhaque.
  • 4. Coloque 1/2 xícara (chá) de ketchup, misture bem e deixe apurar.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o iogurte natural e mexa bem.
  • 6. Desligue o fogo e prove o tempero.
  • 7. Se estiver ácido coloque uma pitada de açúcar.
  • 8. Salpique salsinha picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: