1

Pimentão assado e temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno à temperatura alta. Lave os pimentões, coloque-os numa assadeira com a cabeça de alho. Leve ao forno por 45 minutos, ou até os pimentões ficarem com a pele tostada. Retire os pimentões do forno e elimine a pele, os pedúnculos e as sementes. Em seguida, corte a polpa em tiras, faça rolinhos e disponha numa travessa com o alho. Salpique a páprica, o sal e regue com o azeite de oliva.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: