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Legumes

Pimentão com ervilha fresca e ovo

Pimentão com ervilha fresca e ovo

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

170,59 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os pimentões em tiras, os tomates em cubos pequenos e as cebolas em rodelas finas. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o óleo, o pimentão, o tomate, a cebola e a ervilha. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Acerte o sal e espalhe a salsinha. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, coloque numa frigideira grande 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Quebre os ovos, distribua-os na frigideira e cozinhe até as claras ficarem firmes. Polvilhe sal e retire do fogo. Distribua o refogado de legumes nos pratos e em cima de cada um coloque um ovo. Sirva em seguida acompanhado de fatias de pão.

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