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Pimentão Recheado com Camarão

Especial Verão

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Pimentão Recheado com Camarão

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca

  • agrião ou alface picada fino

  • azeite de oliva

  • suco de limão

  • Recheio

  • 125 gr de camarão cozido e descascado ou

  • atum em conserva

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 pimenta vermelha picada

  • 3 a 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • suco coado de limão

  • 1colher (chá) de gengibre fresco ralado

  • sal

Ingredientes

  • 1. Passe o camarão (ou o atum) pelo processador com a cebola e a pimenta. Junte o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. Tempere com o gengibre, o suco de limão e o sal. Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. Reserve na geladiera. Na hora de servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Passe o camarão (ou o atum) pelo processador com a cebola e a pimenta. Junte o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. Tempere com o gengibre, o suco de limão e o sal. Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. Reserve na geladiera. Na hora de servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.

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