1

Pimentão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a tampa do pimentão e retire as sementes.
  • 2. Reserve.
  • 3. Refogue a carne moída com os temperos.
  • 4. Após estar bem refogada, acrescente o ovo, a farinha e mexa bem até perceber que a farinha já está cozida.
  • 5. Recheie bem os pimentões e tampe com um pedaço de pão amanhecido.
  • 6. Coloque em uma forma que vá ao forno.
  • 7. Salpique azeite, sal, um pouco de água e leve ao forno.
  • 8. Após 10 minutos observe se está assada a parte de baixo e vire, deixando até ficar assado por igual.
  • 9. Sirva com arroz branco e uma salada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: