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Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  • 2. Acrescente a carne moída, o caldo de carne, o tomate, a pimenta, a azeitona e 1/2 xícara (chá) de água.
  • 3. Deixe refogar a carne moída e secar a água.
  • 4. Desligue o fogo e misture o manjericão.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho a cebola.
  • 7. Acrescente o molho pronto, o caldo de legumes, orégano e 1 xícara (chá) de água.
  • 8. Deixe ferver por 5 minutos.
  • 9. Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento.
  • 10. Retire as sementes e a parte branca.
  • 11. Recheie cada metade dos pimentões com a carne moída.
  • 12. Coloque na panela com o molho e deixe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios (sem desmanchar).
  • 13. Desligue o fogo, salpique salsinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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