Início

Receitas

Legumes

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

255,56 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 02/04/2014

Molho

Pimentões

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente a carne moída, o caldo de carne, o tomate, a pimenta, a azeitona e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Deixe refogar a carne moída e secar a água.

  • 4. Desligue o fogo e misture o manjericão.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho a cebola.

  • 7. Acrescente o molho pronto, o caldo de legumes, orégano e 1 xícara (chá) de água.

  • 8. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 9. Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento.

  • 10. Retire as sementes e a parte branca.

  • 11. Recheie cada metade dos pimentões com a carne moída.

  • 12. Coloque na panela com o molho e deixe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios (sem desmanchar).

  • 13. Desligue o fogo, salpique salsinha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários