1

Pimentão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte uma tampa dos pimentões, do lado do pé.
  • 2. Elimine as sementes, lave e reserve.
  • 3. Corte o alho em rodelas e pique o presunto.
  • 4. Aqueça o azeite refogue o alho.
  • 5. Adicione o presunto e as passas.
  • 6. Leve ao fogo a água, e assim que começar a ferver tempere com sal e adicione o arroz agulha.
  • 7. Cozinhe por 14 minutos.
  • 8. No meio do cozimento, junte o arroz selvagem e acabe de cozer.
  • 9. No final, passe o arroz por água, escorra-o bem e adicione ao refogado.
  • 10. Misture o queijo cortado em cubos.
  • 11. Tempere com sal e pimenta.
  • 12. Recheie os pimentões com este preparado e leve ao forno, a 180ºC, por 15 a 20 minutos.
  • 13. Sirva com o molho de tomate e decore com hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: