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Pimentão Recheado

Especial Verão

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Pimentão Recheado

Ingredientes

  • 500g de carne moída (de primeira bem magra)

  • 03 pimentões verdes (graúdos)

  • 01 ovo

  • ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas

  • 01 dente de alho picado

  • 01 cebola picadinha

  • 1 maço de salsa picadinha

  • 01 xícara de chá de miolo de pão amolecido em ¼ de copo de leite

  • 1/2 caixinha de molho de tomate

  • sal à gosto (para o recheio e para o cozimento)

Ingredientes

  • 1. • Coloque a carne moída em um pirex e acrescente todos os ingredientes, exceto os pimentões e o molho de tomate, misture e amasse bem para que o recheio fique bem compacto.
  • 2. • Reserve.
  • 3. • Pegue então os pimentões, corte as extremidades do lado onde estão as sementes (parte de trás), retire as sementes e lave bem os pimentões, introduza então por essa abertura o recheio reservado, apertando bem para que os pimentões fiquem bem cheios.
  • 4. • Coloque as tampas dos pimentões (são as partes tiradas da extremidade), prendendo-as com palitos, coloque em uma panela os pimentões já recheados, acrescente o molho de tomate, um pouco de água e sal, e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • 5. Obs: No meio do cozimento, virar os pimentões.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Coloque a carne moída em um pirex e acrescente todos os ingredientes, exceto os pimentões e o molho de tomate, misture e amasse bem para que o recheio fique bem compacto.
  • 2. • Reserve.
  • 3. • Pegue então os pimentões, corte as extremidades do lado onde estão as sementes (parte de trás), retire as sementes e lave bem os pimentões, introduza então por essa abertura o recheio reservado, apertando bem para que os pimentões fiquem bem cheios.
  • 4. • Coloque as tampas dos pimentões (são as partes tiradas da extremidade), prendendo-as com palitos, coloque em uma panela os pimentões já recheados, acrescente o molho de tomate, um pouco de água e sal, e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • 5. Obs: No meio do cozimento, virar os pimentões.

Tempo de preparo:

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