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Pimentão Recheado

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Numa panela, doure a cebola e o alho.
  • 3. Junte o tomate e a carne moída.
  • 4. Refogue em fogo alto, adicione o arroz, o molho de tomate, o sal, a hortelã, o orégano, a cebolinha e a salsinha.
  • 5. Deixe cozinha o arroz e se necessário, adicione a água.
  • 6. Finalize acrescentando a farinha de rosca e o molho de pimenta.
  • 7. Pimentões: lave e seque, corte as extremidades, retire as sementes e reserve.
  • 8. Molho:
  • 9. Doure o alho no azeite, junte o manjericão e o molho de tomate.
  • 10. Deixe por 10 min aproximadamente em fogo baixo. Reserve.
  • 11. Montagem:
  • 12. Coloque o recheio em cada pimentão.
  • 13. Coloque num refratário e despeje o molho. Leve ao forno médio por 40 min, coberto com
  • 14. papel-alumínio.
  • 15. Retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo ralado
  • 16. e deixe por mais 20 min.
  • 17. Sirva acompanhado de arroz branco e salada.

Tempo de preparo:

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