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Pimentão recheado

Especial Verão

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Pimentão recheado

Ingredientes

  • 3 pimentões grandes

  • Recheio:

  • ½ kg de carne moída

  • 1 tomate picado

  • 1 xícara (chá) de salsinha

  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

  • 1 pão francês sem casca

  • Temperos a gosto

  • ½ xícara (chá) de óleo ou azeite

  • Molho:

  • 200 ml de molho de tomate

  • 1 cebola grande cortada em lâminas

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.
  • 2. - Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.
  • 3. - Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.
  • 4. - Retire as sementes e lave.
  • 5. - Recheie com a carne moída reservada.
  • 6. - Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.
  • 7. - A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.
  • 8. - Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.
  • 9. - Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • 10. Dica: Sirva com arroz branco.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.
  • 2. - Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.
  • 3. - Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.
  • 4. - Retire as sementes e lave.
  • 5. - Recheie com a carne moída reservada.
  • 6. - Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.
  • 7. - A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.
  • 8. - Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.
  • 9. - Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • 10. Dica: Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

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