1

Pimentão Recheado

Especial Verão
Pimentão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o recheio:
  • 2. Refogue a carne e, quando estiver bem seca, junte a cebola e o alho. Frite até que a cebola esteja transparente. Coloque a cenoura picadinha. Acrescente o extrato de tomate e uma xícara de água. Junte a folha de louro e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • 3. Acrescente as ervilhas. Se quiser, pode usar uma lata de seleta de legumes, no lugar da ervilha e cenoura. Deve ficar quase seca. Junte a salsa e as azeitonas. Desligue o fogo e
  • 4. reserve.
  • 5. Corte a tampa do pimentão, isto é, o lado do cabo. Retire as sementes, verificando com cuidado se não ficou nenhuma em seu interior. Recheie com a carne moída, com o auxílio de
  • 6. uma colher de sopa. Não encha muito, nem comprima o recheio, pois o pimentão ao murchar diminui de tamanho. Tampe o pimentão com uma fatia de pão, presa com palitos ou com a própria tampa, também presa com palitos. Pode fritar em óleo abundante, cozinhá-lo em um belo molho de tomates ou assar no forno, colocando óleo no fundo da assadeira e untando os pimentões, um por um. De qualquer modo fica delicioso.
  • 7. Fritando, vire apenas uma vez e estará no ponto quando a casca estiver se soltando.
  • 8. Para assar:
  • 9. Coloque em forno quente e, quando começar a ouvir o barulho de fritura, vire, deixe mais 10 minutos, vire outra vez e, passados mais 10 minutos, vire novamente para dourar todos
  • 10. os lados.
  • 11. Por cima jogue queijo mussarela ralado! (se quiser)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: