1

Pimentão recheado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Retire a parte de cima do pimentão como se fosse uma tampinha, limpe por dentro tirando todas as sementes e reserve (não misture as tampas, ela serão usadas para fechar o pimentão)
  • 2. 2.Faça um refogado com a carne moída usando os temperos de sua preferência,
  • 3. 3.misture as azeitonas, os tomates picados e por último os ovos e o cheiro verde
  • 4. 4.Recheie os pimentões com este refogado e depois com ajuda de palitos de dente espete colocando as tampinhas de volta e fechando novamente os pimentões
  • 5. 5.Unte uma forma com azeite ou óleo e arrume nela os pimentões
  • 6. 6.Regue por cima também com pouco de azeite ou óleo
  • 7. 7.Coloque no forno quente por mais ou menos 45 minutos, ou até perceber que eles estão macios
  • 8. 8.É uma receita deliciosa para acompanhar com arroz e feijão
  • 9. 9.A pele que é mais indigesta sai facilmente depois de assado

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESTA RECEITA TEM GOSTO DE INFANCIA PARA MIM.LEMBRO DE QUANDO CHEGAVA DA ESCOLA E SENTIA O CHEIRINHO DO LADO DE FORA, ERA DIA DE FESTA PARA O MEU PALADAR. PARECE QUE ESTOU VENDO MINHA MÃE DIZENDO : ADIVINHA O QUE EU FIZ DE ALMOÇO? COMO SE FOSSE DIFICIL DE SABER ...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: