Início

Receitas

Legumes

Pimentão recheado

Pimentão recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

198,03 kcal

SUELI PUCCINI

Receita enviada por SUELI PUCCINI

Em 18/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Retire a parte de cima do pimentão como se fosse uma tampinha, limpe por dentro tirando todas as sementes e reserve (não misture as tampas, ela serão usadas para fechar o pimentão)

  • 2. 2.Faça um refogado com a carne moída usando os temperos de sua preferência,

  • 3. 3.misture as azeitonas, os tomates picados e por último os ovos e o cheiro verde

  • 4. 4.Recheie os pimentões com este refogado e depois com ajuda de palitos de dente espete colocando as tampinhas de volta e fechando novamente os pimentões

  • 5. 5.Unte uma forma com azeite ou óleo e arrume nela os pimentões

  • 6. 6.Regue por cima também com pouco de azeite ou óleo

  • 7. 7.Coloque no forno quente por mais ou menos 45 minutos, ou até perceber que eles estão macios

  • 8. 8.É uma receita deliciosa para acompanhar com arroz e feijão

  • 9. 9.A pele que é mais indigesta sai facilmente depois de assado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
SUELI PUCCINI

SUELI PUCCINI

18/02/2010

ESTA RECEITA TEM GOSTO DE INFANCIA PARA MIM.LEMBRO DE QUANDO CHEGAVA DA ESCOLA E SENTIA O CHEIRINHO DO LADO DE FORA, ERA DIA DE FESTA PARA O MEU PALADAR. PARECE QUE ESTOU VENDO MINHA MÃE DIZENDO : ADIVINHA O QUE EU FIZ DE ALMOÇO? COMO SE FOSSE DIFICIL DE SABER ...