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Pimentão recheado

Especial Verão
Pimentão recheado

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Pimentão recheado

Ingredientes

  • 500 g de carne moída magra

  • 1 cebola média ralada

  • 1 lata de purê de tomate

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de arroz cru

  • 1/4 de xícara (chá) de água

  • 4 pimentões

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne moída e a cebola em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte o purê de tomate, tempere com sal e pimenta, misture bem, junte o arroz e a água; tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos em potência alta. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Deixe descansar por 5 minutos. Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes, lave, coloque-os um ao lado do outro em uma fôrma refratária e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta. Recheie os pimentões com a mistura de arroz, polvilhe com o parmesão e leve ao microondas por mais 10 a 15 minutos em potência alta para terminar o cozimento.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a carne moída e a cebola em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte o purê de tomate, tempere com sal e pimenta, misture bem, junte o arroz e a água; tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos em potência alta. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Deixe descansar por 5 minutos. Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes, lave, coloque-os um ao lado do outro em uma fôrma refratária e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta. Recheie os pimentões com a mistura de arroz, polvilhe com o parmesão e leve ao microondas por mais 10 a 15 minutos em potência alta para terminar o cozimento.

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