1

Pimentões recheados+++

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os pimentões, retire a tampa e reserve-os.
  • 2. • Retire as sementes.
  • 3. • Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho.
  • 4. • Coloque a cenoura e cozinhe até amolecer.
  • 5. • Junte o recheio, o caldo de galinha, os tomates e deixe secar um pouco.
  • 6. • Acrescente o cheiro-verde, retire do fogo e coloque o purê de batata e as claras em neve.
  • 7. • Mexa para incorporar bem os ingredientes.
  • 8. • Recheie os pimentões, coloque a tampa do próprio pimentão ou uma fatia de pão.
  • 9. • Coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • 10. • Deixe assar por uns 30 minutos virando sempre para assar por igual de todos os lados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: