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Pimentões Recheados com Suflê

Especial Verão

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Pimentões Recheados com Suflê

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos grandes

  • 2/3 xicara cha de farinha de milho

  • 1/4 xicara cha de água

  • 2/3 xicara cha de leite quente

  • 1 colher sopa de margarina

  • 1/4 colher chá de sal

  • pimenta a gosto

  • 1/2 xicara cha de milho verde

  • 4 ovos

  • 1 colher sopa de cebolinha picada

Ingredientes

  • 1. Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes, e reserve.
  • 2. Misture a farinha com a água e junte o leite, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  • 3. Junte a margarina,o sal e a pimenta.
  • 4. Retire do fogo, acrescente as gemas e mexa.
  • 5. Junte o milho e a cebolinha, reserve.
  • 6. Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme de milho.
  • 7. Arrume os pimentões em um refratário e recheie-os com o creme.
  • 8. Leve ao forno preaquecido por 30 min.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes, e reserve.
  • 2. Misture a farinha com a água e junte o leite, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  • 3. Junte a margarina,o sal e a pimenta.
  • 4. Retire do fogo, acrescente as gemas e mexa.
  • 5. Junte o milho e a cebolinha, reserve.
  • 6. Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme de milho.
  • 7. Arrume os pimentões em um refratário e recheie-os com o creme.
  • 8. Leve ao forno preaquecido por 30 min.

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