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Pimentões recheados em azeite de oliva COZINHA TURCA

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Ingredientes (45)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Receita - 6 porções
  • 2. Remova as sementes do pimentão cortando os pimentões perto da sua cabeça em duas partes e limpe-os. Separe.
  • 3. Misture cebolas picadas finas com nozes de pinheiro em uma panela. Adicione óleo. Frite por aproximadamente 20 minutos com a panela coberta, misturando ocasionalmente. Misture o arroz lavado e seco. Misture por mais 3 ou 4 minutos.
  • 4. Misture tomates cortados em pequenos pedaços, sal, açúcar e água quente. Misture bem.
  • 5. Adicione as passas de corinto. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10-15 minutos ate secar. Retire a panela do fogo. Deixe a panela tampada por mais 10 minutos. Adicione as ervas já cortadas bem finas. Tempere com as especiarias (allspice - Pimenta da Jamaica *) e o suco de limão. Mecha com uma colher.
  • 6. Recheie os pimentões com esta mistura. Corte os tomates separados em forma de 12 cunhas. Cubra os pimentões com os tomates cortados em cunha. Coloque os pimentões em um panela funda. Adicione água quente. Coloque um pouco de sal.
  • 7. Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos ou ate o arroz estar cozido. Remova do fogo; esfrie. Sirva frio ( temperatura do refrigerador).

Tempo de preparo:

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