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Pimentões Recheados

Especial Verão

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Pimentões Recheados

Ingredientes

  • 4 unidades de pimentão vermelho

  • 500 gr filé de peixe

  • 250 gr carne de siri

  • 1 unidade de cebola

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 caixinha de extrato de tomates

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 dente de alho

  • 4 folhas de louro

  • 5 gr alecrim

  • 1 cálice de vinho branco

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal. Coloque numa panela com água e deixe desmanchar. E depois adicione o alho, o louro, o alecrim e o vinho branco nessa panela e deixe cozinhar. Descasque uma cebola e pique em cubos. Derrete a manteiga e adicione uma cebola. Deixe murchar. E depois acrescente a farinha de trigo e mexe. E deixe a farinha doura. Tire do fogo. Adicione o leite, mexe. Volte para o fogo e mexe lentamente. Até engrossar e acrescente um pouco de extrato de tomate. Adicione o açúcar e mexe. Depois adicione o caldo do peixe no molho. Misture. Descasque a cebola e pique em cubos. Aqueça o óleo e frite o pimentão e retire a casca. Aqueça uma panela com manteiga e coloque a cebola. Até murchar e adicione o peixe. Reserve o caldo. Misture. Adicione a carne de siri. Refogue. E depois adicione o extrato de tomate todo. E coloque o caldo. Mexe. Retire do fogo o recheio de peixe. Retirou a pele do pimentão. Corte delicadamente e retire a cabeça e as sementes grudadas. Recheie o pimentão com essa recheio de peixe. Acrescente o molho em cima do pimentão. Leve ao forno. Aquece um pouco. Sirva a seguir.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com sal. Coloque numa panela com água e deixe desmanchar. E depois adicione o alho, o louro, o alecrim e o vinho branco nessa panela e deixe cozinhar. Descasque uma cebola e pique em cubos. Derrete a manteiga e adicione uma cebola. Deixe murchar. E depois acrescente a farinha de trigo e mexe. E deixe a farinha doura. Tire do fogo. Adicione o leite, mexe. Volte para o fogo e mexe lentamente. Até engrossar e acrescente um pouco de extrato de tomate. Adicione o açúcar e mexe. Depois adicione o caldo do peixe no molho. Misture. Descasque a cebola e pique em cubos. Aqueça o óleo e frite o pimentão e retire a casca. Aqueça uma panela com manteiga e coloque a cebola. Até murchar e adicione o peixe. Reserve o caldo. Misture. Adicione a carne de siri. Refogue. E depois adicione o extrato de tomate todo. E coloque o caldo. Mexe. Retire do fogo o recheio de peixe. Retirou a pele do pimentão. Corte delicadamente e retire a cabeça e as sementes grudadas. Recheie o pimentão com essa recheio de peixe. Acrescente o molho em cima do pimentão. Leve ao forno. Aquece um pouco. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Muito bem elaborado!

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