1

Pimentões Recheados

Pimentões Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte uma tampa nos pimentões, retire as sementes e as fibras, lave-os. Pique finamente as tampas dos pimenões.
  • 2. Refogue no óleo à cebola ralada, o alho e a carne com o toucinho.
  • 3. Adicione os tomates, as tampas picadas, refogue, junte os cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xicara ( chá ) de água fervente e a pimenta.
  • 4. Cozinhe té que o molho fique reduzido.
  • 5. Fora do fogo, acrescente os ovos, a farinha de rosca, misture bem e recheie os pimentões.
  • 6. Coloque num refratário, regue com azeite e asse no forno quente por 40 min.
  • 7. Se quiser, pode acrescentar requeijão cremoso

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu ,sempre uso muito pimentão . gosto mais dos pimentões, amarelo,lilás,e vermelho. São mais suave ao paladar e, fica uma delícia nas saladas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: