1

Pimentões recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Confecção:
  • 2. Abra uma tampa em cada um dos pimentos e limpe-os.
  • 3. Leve ao lume um tachinho com a manteiga e a cebola bem picadinha.
  • 4. Deixe refogar até alourar um pouco.
  • 5. Junte a carne picada mexa bem para não ganhar grumos.
  • 6. Adicione o tomate sem peles nem sementes e picados e o vinho branco.
  • 7. Deixe cozinhar e estufar em lume brando, mexendo de vez em quando durante cerca 10 minutos.
  • 8. Tempere de sal, pimenta e noz-moscada ralada.
  • 9. Junte o arroz ao picado de carne.
  • 10. Retire do lume e recheie os pimentos.
  • 11. Coloque os pimentos com as tampas num pirex.
  • 12. Regue com um pouco de caldo de carne no pirex.
  • 13. Leve ao forno quente e deixe que os pimentos fiquem macios.
  • 14. Retire do forno e sirva acompanhados de um boa salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: