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Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim

Especial Verão
Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Quando aquecer, junte a cebola e mexa de vez em quando até dourar.
  • 2. 2. Em seguida, acrescente o champignon e o vinho branco, misturando bem até evaporar o álcool. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. 3. Junte as folhas de alecrim e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar na frigideira. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. 4. Recheie cada pimento com 1 colher (sopa) do recheio de champignons.
  • 5. 5. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira até o momento de servir.DicaVocê encontra os pimentos em lojas ou empórios de produtos importados. A marca Marcol é uma boa opção.

Tempo de preparo:

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