1

Pimentos Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lava-se o arroz em água corrente, passa-se no estrugido de azeite uma cebola e alho e junta-se água.
  • 2. O arroz deve ficar solto.
  • 3. Carne: Passe a carne no estrugido de azeite com cebola picada e alho, junte o tomate picado (bem maduro) e a polpa de tomate. Tempere a gosto e junte o vinho branco.
  • 4. Tape e vá mexendo durante cerca de 1 hora.
  • 5. Pimentos:
  • 6. Retire a coroa aos pimentos e todo o interior (grainhas, etc.) até ficar completamento oco. Lave os pimentos.
  • 7. Misture o arroz à carne e junte na mistura as azeitonas descaroçadas. Encha os pimentos com a mistura.
  • 8. Leve os pimentos ao forno bem quente cerca de 15 minutos.
  • 9. Sugestões
  • 10. Acompanhar com um bom pão e um vinho maduro branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: