1

PInga aromatizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as uvas escorra bem a água,depoi pegue um vidro grande tipo de conservas ,coloque as uvas e a pinga por 10dias .
  • 2. Obs se quizer coar tudo bem se não quizer só va acrescentando mais pinga for utilizando.
  • 3. Essas uvas na pinga serve até posteiormente p/ o licor de uvas o qual eu ja adicionei em 2006.
  • 4. Se for p/ o licor é só dar seguimento colocando a calda grossa fria no final .
  • 5. durabilidadr 5anos tanto a pinga como o licor.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

mamãee eu querendo descobrir algo p/ guanha um dinheirinho a mais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: